欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 银冬_450字

银冬_450字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天,已经告别了秋天的那份慌乱,还未好好欣赏一下秋天的景色,树上的金色就悄悄地退去了,取而代之的是那一根根灰色的树枝……

  大地已是好久没有这样安静的休息了,一片冬雪为沉睡的大地覆盖上了棉被。回想起诗人所说的窗外仙飘雪,纷扬落人间真是一点也没有错!静静的观雪,会感到雪是那么纯洁,无疑不就是天仙派来为凡间除去所有不净的白衣精灵吗?雪纷纷扬扬的落下,整条大街已都覆盖上了白银的雪被,安静的世界,美丽的雪景让人们不由认为世界已经沉睡!

  雪纷纷扬扬下完之后,迎来的是一个欢声笑语的银冬世界。雪已将大地覆盖了好几层深,此时的孩子们已出现在雪地的每一个角落,他们有的堆起了栩栩如生的雪人,有的带好自己的小木棍,开始打雪球,还有的在雪中打滚,还连连叫爽!欢声笑语充满了整个银冬的世界,如今的银冬已是一个热闹的胜过春、夏、秋的冠军季节了……

  银冬,这份童话般又真实的世界,着实令人难忘……

 

    上南三村小学五年级:屈子熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:银冬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved