欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 朋友_650字

朋友_650字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我认为朋友就是与我一起分享食物、一起玩耍的伙伴;对真正的朋友没有太多的理解与认识。后来,一次偶然的机会让我认识了李浩月,我们朝夕相伴,一起学习、一起玩耍,一起感受成长的快乐与痛苦,成为了真正的好朋友。

  她长着一双弯弯而淡雅眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛。一个高高的鼻子让她的脸更加突出,一张樱桃小嘴使她吃饭时更斯文。

  她虽然长相一般,但是人品很好。就凭这点,就让我一认识她就成为了很好的朋友。

  在那节英语课上,有一个问题我总是弄不明白,就自己琢磨了很久;耳朵像似闭了起来,一节课都没怎么认真听,老师让我们写的笔记我也没写,到最后课没听好,那个搞不明白的问题也没搞明白。我知道李浩月的英语比我好,就去请教她把她这节课学到的东西教给我,她毫不犹豫地就答应了我的请求,立刻就给我讲起课来。在这漫长的十分钟里,我似乎学会了许多,她还把她上课写的笔记各给我抄了。对于许多人来说,十分钟可能是短短的;可在这时,十分钟对我与她来说是漫长的;这不是普通的十分钟,而是在做朋友打“地基”。

  时间慢慢过去了,我们的友情也从“淡淡的绿茶”变成了“香浓的咖啡”。我们也在彼此之间起了些外号,我们常常叫她“月姐”,她们也常常叫我“萱姐”。想起我们刚认识的时候,我有点想笑了。我们是一起转来这个学校的,刚来到这个学校的时候我们都不太熟悉这个学校的环境;我们中午都在这个学校吃午饭,她不知道饭堂在哪里,我就带她去。就这样,我们天天都一起吃饭,一起回家。

  朋友就像一盏灯,照亮你的迷茫。

  好朋友要真诚相待,我们是朋友,永远都是最好的朋友。

 

    深圳市龙岗区实验学校五年级:陈艺萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved