欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 在新学校的第一次校运会_800字

在新学校的第一次校运会_800字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。我盼星星盼月亮,终于盼来了我在龙岗区实验学校的第一次一年一度的校运会。虽然只在11月25日开一天,但是我也很期盼。那天早上,同学们都兴高采烈地,脸上洋溢着胜利的喜悦。我们一到学校,班长就组织好同学们把椅子搬下来,瞧!我们班来了个开门红,我们班最先到,我们知道下午有太阳就立刻拿了三大把遮阳伞,别班的老师来了都笑着说:“遮阳伞全给你们班拿了,出太阳下雨你们都不用怕了。”我们也只是笑了笑。

  校运会开始了!一开始,六年级的哥哥姐姐们就来了个开场秀,表演什么呢?当然是他们最拿手的跆拳道了;拳打脚踢,还配上了音乐,一看就是很下功夫。

  这次校运会我只参加了一个个人项目,那就是抛实心球,这也是我第一次抛实心球,虽然成绩不怎么样,但是我也尽力了;我也从中获得了快乐。说到和我一起转来的新同学——陈蓝昕,她在她以前的学校里也抛过实心球,她身强力壮,抛实心球对她来说简直就是小菜一碟;她一出手就抛了七米多,厉害厉害。

  青蛙过河让我进入了梦中……我仿佛是一只小青蛙;过河,我有一个好主意。我叫上我的同学,踩着一片片荷叶,一蹦一跳地成功渡过了河。

  跳长绳开始了,那条长长的绳子一圈一圈地转着,我们我们一个一个跳着;就在那一刹那我发现了友谊,不管你跳没跳过都没有责怪。

  下面该是接力赛了,我们做好了准备,不管谁在奔跑,我们都会一边鼓掌一边大声喊:“加油,加油……”当我拿着那神圣的接力棒时,我是那么的紧张;可是听到同学们大声对我喊加油,我又提高了马力,迅速地奔跑起来。

  我是小小搬运工;没错,我就是小小搬运工。我用我强壮的身躯,灵活的脚步,把东西传给我的队友。我们搬的不仅是一个小小的球,而是我们团结合作的力量。

  时间过地真快,眼看我们就要站成“蚂蚁军团”准备颁奖了,我真是迫不及待。“五三班,五年级总分第一名。”我们全班都开心地跳了起来,这都是团结合作的力量。

 

    深圳市龙岗区实验学校五年级:陈艺萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:在新学校的第一次校运会_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved