欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 久违的阳光_400字

久违的阳光_400字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “喂,快起来,太阳晒屁股啦!”“哎呀,哪来的太阳啦!让我再睡一会儿。”我极不情愿地嘟囔道。“嗖”地一下,被窝被老爸一把拉开,我只好极不情愿地张开眼睛:只见万缕阳光正从窗户射进来——太阳真的出来了!

  只见千家万户都把十几天没有晒的衣服挂了出来,麻雀们也趁着这大好时光在小区里飞到东,飞到西。喳喳地叫着,好像在说:“太阳公公总算出来了,我们一起去玩吧!”来到路上,我又发现今天的路况也和天气一样好,竟然没有堵车!要知道阴雨连绵的前十天,几乎每个路口都得花上五分钟才能通过,比起今天可真是天壤之别啊!

  进了学校,我又惊喜地发现在阳光的照耀下,学校的花儿更红了,树儿更绿了,同学们也显得更加精神了。我们终于可以在阳光的照耀下在操场上尽情玩耍了。望着太阳公公那和蔼的笑脸,我心中不禁油然升起一种轻松、愉快的感觉。

  真希望在未来的日子里,阳光能够一直普照大地。少一些阴霾,多一份阳光,带给我们更多愉悦的心情!

 

    浙江绍兴行知小学四年级:王曦元

不够精彩?再来一篇
我要点评:久违的阳光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved