欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 老师,我想对您说_650字

老师,我想对您说_650字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  看到这个星期天的作文题《老师,我想对您说》后,我非常苦恼,不知道怎么写。因为我有很多很多的话想对您说,但却又不知如何说起。

  我们是一朵朵正在生长中的花朵,您是一位辛勤的园丁,天天给我们浇水、施肥、锄草,让我们更加茁壮地成长。您是一根长长的蜡烛,照亮我们幼小的心灵,而您却燃烧得越来越短。老师,我想对您说:谢谢!

  老师,以前三年级的时候,我非常讨厌写作文。很多时候都是应付,没有认真过。自从到了作文班后,您陪我们做游戏,启发我们写作文的兴趣;还一字字、一句句地地帮我们修改作文,让我们知道了写作文的乐趣和方法。就这样我慢慢地喜欢上了作文课。有次我的作文《失望的圣诞节》还得到您的表扬,这里面有我的努力,更有您的汗水。老师,您辛苦了。

  以前,我特别讨厌上语文课,因为在语文课上会有很多很多的问题等着我们回答。可是因为我胆子小,不自信,每次老师提问的时候,我心里已经有了答案,并且还是正确答案,但是总怕答错而不敢举手。我就会非常烦恼,怕这节课白上了。老师看出了我的这个情况,就常常鼓励我说:“不要怕,请大胆举手。如果你答对了,那是你努力得到的结果。如果你这个问题答错了,老师帮你解决了,那你也就是帮同学们解决一个错的问题。”在老师的鼓励下,每次上课我都大胆举手,积极发言。您提问我的问题,我都能顺顺利利地答上来,语文成绩也提高了。老师,谢谢您!

  老师,您说的每一句话,做的每一件事都让深深感动。在你的期待的目光里,我一定好好学习,不辜负您对我的期望。

  老师,我还有很多很多话想对你说……

 

    河南省南阳市唐河县城关一小四二班四年级:郝仪嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved