欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨山湖风景_400字

雨山湖风景_400字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说:“雨山湖风景甲诗城”,我们乘着游船,荡漾在湖面上,来游赏雨山湖。

  我看见过波涛汹涌的长江,游赏过无边无际的大海,但雨山湖的水令人目不暇接。雨山湖的水真绿啊,绿的像一块碧玉,雨山湖的水真清啊,清的可以看见湖底的石头,游船、画舫在湖面静静地划过,几乎不留一点痕迹,湖里还有许多小鱼,有红色的,黑色的,黑白相间的……五彩缤纷,美丽极了。

  我们上了岸,岸上有许多树,一排排的,像一个个坚定的士兵。树叶落在湖面上,用叶尖点着湖面,顿时湖面漾起波纹。一阵风拂过,满树的嫩叶就摆动起来,像一位亭亭玉立的少女,在湖岸边翩翩起舞,美丽极了。那些树叶一簇堆在另一簇上面,几乎不留一点空隙。

  这样的树点缀着这样的湖,这样的湖倒映着这样的树,再加上园中的繁花似锦,莺歌燕舞,人们悠闲地走在园中,仿佛走进了连绵不断的画卷。雨山湖真是诗城一颗璀璨的明珠。

 

    安徽马鞍山市山南小学四年级:薛闻野

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨山湖风景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved