欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 正月十五看烟花_450字

正月十五看烟花_450字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  正月十五的晚上吃过饭,我趴在卧室桌子上写作业。突然听见妈妈叫我:“嘉嘉,嘉嘉快来看啊,烟花飞上天了……”我赶紧放下手中的笔跑到阳台上。

  抬头看看天空,一片黑暗,什么也没有。妈妈骗我的吧?我感到很失望,回头往卧室走去。

  忽然,我感到天空一亮。我连忙扭脸抬起头一看,哇,一颗紫色的“心”正从天空落下。好美啊!开始放烟花了,我高兴得跳了起来,搬来椅子坐在阳台上,专心致志地看起来。我看见天上有颗明珠亮晶晶的,并且越来越大,越来越亮,突然间又炸开,无数个桔红色的小菱形就从天而降,就像天女散花一样,漂亮的无法形容。

  紧接着,四面八方的烟花都放了起来,把天空照得亮堂堂的。各种各样的烟花不断地飞上天空又炸开落下,有红色的、黄色的、绿色的、紫色的……还有很多我说不出来的颜色。有的像颗颗明亮的小星星,有的像一朵朵秋天盛开的菊花,有的像一颗颗诱人的葡萄……

  美丽的烟花五颜六色,形态各样,整个晚上让我看得眼花缭乱。

  这真是一个热闹而又美好的夜晚啊。

 

    河南省南阳市唐河县城关一小四二班四年级:郝仪嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:正月十五看烟花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved