欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:大自然的礼物_750字

三月有奖征文:大自然的礼物_750字

2012-03-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说,一年之计在于春。我要走进春天,感受大自然中春天的气息。

  春天最勤劳的是柳树。每当初春,柳树总是第一个梳好她长长的,绿绿的小辫子,虽然没有桃花的大方、艳丽,没有梨花的纯洁、华丽,但她总是第一个梳好自己的小辫子,而且朴素中带着一分特别。她谦虚,从没把自己打扮得十分华丽;她单纯,从没把自己装饰得五彩缤纷。

  但桃花也别有一种独特的风格。外边是淡红,中间是粉红,最里边是深红。一朵朵桃花挂在高高的枝头上,显得十分艳丽,叫人一看就喜欢。我见过的桃花最多一个枝头上有十二三朵呢!这时,嫩绿的小草也从泥土里探出头来,望着外面的世界,说:“真美啊!我也要成为春天的一道风景线。”桃花衬托着小草,小草映衬着桃花,他们生活得十分融洽。

  小草还有另外的一个朋友,是谁呢?对,就是梨花。梨花开得纯洁,但中间有几个黑点。它使梨花不那么单调,反而增添了几分独特的“美貌”,中间的几根花蕊使她更加美丽。小鸟站在高高的枝头上,为春天的花朵增添了几分生机。

  当满山都是梨花时,你可以感受到一片春天独有的气息。

  春光明媚,微风拂面,这样的天气是我最喜欢的。每当有这样的天气时,我都会在午后拿着跳绳,去外面活动。风吹到了我的脸上,轻柔柔的,就像用毛巾擦我的脸一样舒服;阳光照到了我的身体上,暖洋洋的,就像妈妈在抚摸我的头一样惬意。

  而风刮的大一点时,我总会拿着风筝去外面放。当我望着我的风筝是天上最高的时,我的心里就有一种说不出的欢喜……

  春天,没有夏天炎热,没有秋天斑斓,没有冬天寒冷;春天,没有单调,没有朴素,春天,没有争吵,一片祥和的气派。春天,是大好的光阴,是比金子还珍贵的东西。

  春天,你让我们欢乐,是我们——蓝天下所有的生命共有的幸福时刻。啊!你是大自然的的礼物。

    中关村三小万柳部四年级:王皓扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:大自然的礼物_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved