欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 一本好书_450字

一本好书_450字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  小明和他的爸爸是远近闻名的一对“书痴”。

  在一个风和日丽的早晨,这对“书呆子”去图书大世界去买好书。售货员笑容满面地向“书呆子”父子推荐好书。这对父子好不容易才选了一本好书。

  一出书店,儿子就迫不及待地打开书,津津有味地看起书来,由于父亲太高只能低下头来看,烟头快灭了都不知道。如果路上行人不提醒,他的裤子都被掉下来的烟灰烧了好几个洞。回到家后,他们继续看书,儿子连坐下都忘了。妈妈叫爸爸泡茶,爸爸胡乱抓了一把茶叶扔到壶里,连水烧开了,漫出来了都不知道。

  到了晚上,爸爸趁儿子做作业的时间把书拿过来看。妈妈让爸爸去洗澡,三催四请说破嘴皮,终于把爸爸请到了浴室。爸爸连衣服都没有脱就“扑通”一声跳入了浴池。儿子做完作业,左找右找也没有找到那本书,最后发现爸爸在浴室里面看那本书,就趴下去和爸爸一起津津有味地阅读。他太入迷了,连袖子湿了都没有察觉。好一对“书痴”父子!

  我要提醒一下这对父子,虽然爱看书是好事,但是一定要保护好自己的眼睛哟!

 

    武汉大方学校三年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:一本好书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved