欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 假如我当班长_250字

假如我当班长_250字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们:

  你们好!

  今天参加这次班长竞选我非常有信心,我想我能胜任!我曾经当过班长,已经有这方面的经验了,这是我的优势。

  我喜欢民主作风,如果我当班长,我会对同学们的喜怒哀乐作进一步的了解,我要站在同学们的角度,推出贴近群众的改革措施。我要做一个有广泛亲和力的班级带头人。

  班长施加在老师和同学之间的桥梁,如果我当班长,我一定帮助老师搞好班级工作,我会在任何情况下,想同学所想,急同学所急。我要和大家和睦相处,让班级变得更融洽。

  希望大家给我一个机会,相信我一定能行,请大家支持我!

  谢谢大家!

 

    内蒙古赤峰市敖汉旗实验小学五年级:田一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我当班长_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved