欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了骑自行车_350字

我学会了骑自行车_350字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我看到别的小伙伴都骑着自己心爱的自行车时,我也很羡慕,就像学,终于姐姐的旧自行车成了我的最爱。

  骑自行车看时太简单了,不就是个踏踏板吗。等我骑车时却连个车头也捉不稳,别说骑车了。经过我一次次的练习,一次次的成功或失败终于捉稳了。可是当我骑上自行车时却不那么容易,双脚总是不稳,总是摔倒,摔的很疼。经过几次失败,我变得不紧张不松懈了,双脚渐渐平稳起来。终于到正式骑自行车的时候了,我很兴奋,在双脚平稳的状态下,我踏上踏板,在广场上,一种喜悦的感受迎面向我扑来,仿佛我骑着一匹骏马在草原疾驰,又像一片片臃肿的白云在天空飘过,真是洒脱。有句古话说的好,“没有暴风雨哪里有彩虹”。

  在这果实累累的季节里农民伯伯收获了果实,而我却收获了骑自行车的快乐,这让我明白了一个道理,“世上无难事只怕有心人”。

 

    甘肃省定西市安定区大城小学四年级:李昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved