欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 战争_450字

战争_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然现在我们中国人生活在和平的世界里,但是,在以前的战争时期,有许多的国家都进入了战争。这些战争都给人们带来了巨大灾难。

  每次战争,就会使好几亿人的家园被破坏,顿时使房屋上的瓦片落下来,地上充满地雷碎片,到处能听见机枪声和叫喊声……许多的人们都在战争中失去了宝贵的生命,有的即使幸存下来了,他们也可能受了伤,或者失去了亲人。在战争中的孩子们有的跟着父母一起去打仗,有的则去往别的国家或地区去躲避危险。战争只要一开始就能连续几年,有些孩子就因为战争而无家可归,到处流浪,连饭都吃不上。在战争中的孩子们不仅十分可怜,而且他们也上不了学校。战争一开始,各种机枪导弹就会在一个地区甚至多个地区里到处乱飞,很快,各种的大楼、和房屋都倒塌了,废墟铺满一地。孩子们没有了可爱的校园,也就无法再次在温暖的教室里读书,再也没法在校园的操场上与小伙伴嬉戏,战争破坏了他们的学习环境。

  在战争中的人们就是这样可怜,我们既然有这么好的生活条件,为什么我们不珍惜他们呢?从现在起,我们要好好保护生活环境,珍惜我们的美丽家园。

 

    中山实验学校四年级:李睿祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved