欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我来到银河星_550字

假如我来到银河星_550字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一阵风把我吹到的银河星。

  我漫无目的四处环顾着。突然,一个小女孩走了过来对我说:“欢迎来到银河星,你是谁?为什么我和长的一模一样?”“我叫王芊妤。”我赶紧答道:“你叫什么名字呢?”小女孩笑着说:”我叫莫莉,你好像第一次来银河星吧?要不要我带你参观参观?”我欣然应允。

  我们来到了风车树下,莫莉告诉我,风车树是全宇宙最大的树,它的叶子、果实、树枝还都可以包治百病,因为风车树的果实是外星生物皮皮的最爱,所以风车树又有”皮皮之树”的称呼,每当夜晚来临,风车树的叶子就会变成一阵阵风,一阵风吹过,果实还会发出动听的音乐,为什么呢?因为果实的脑袋里面有音乐,所以风吹过音乐就“飞”了出来。

  不知不觉我们来到了彩虹池,原本,彩虹池只是普通的水池,去年下了一场彩虹雪,雪花掉到了水池里,经过太阳的照射后,水池就慢慢变成了七彩色。倘若下七彩雪时,你捡到一片与彩虹池里颜色相同的雪花,向彩虹池许愿,你就可以梦想成真……

  最后,我们来到了实验室,莫莉带我看了一种她发明的雨水,这可不是普通的雨水,只要你把旧东西放在水里泡三十秒,旧东西马上就可以变得焕然一新了。正当我看得兴致勃勃的时候,一阵风又把我吹回了地球

  这次银河星之旅真是让我大开眼界呀,长大后,我一定要去探索宇宙的奥妙!

 

    广东省惠州市实验小学五(三)班四年级:王芊妤

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我来到银河星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved