欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 三块橡皮_1000字

三块橡皮_1000字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有许多文具,有尺子、圆珠笔、铅笔、橡皮等。其中我必不可少的就是橡皮了,而我经常虐待的也是橡皮。

  在我虐待的橡皮之中,其中有三块被我虐待的最惨。

  第一块:有一次,我的橡皮在学校里用完了,而我在回家的路上也忘了买。于是便打电话让妈妈下班回家时帮我买一块。不一会,妈妈便买回来了,不过那块橡皮非常难看,上面没有任何图画,也没有好看的艺术字。只有死气沉沉的Excuse(橡皮)这个单词,擦起来也十分费力,我没用几天,便把它给扔了。

  第二块:有一次,我和奶奶到百货超市去玩,我在文具区里看见了一块有着美丽的图案的橡皮,上面画着乡村果园的图案。栩栩如生。我对这块橡皮爱不释手,便想让奶奶给我买下来,可奶奶说我的橡皮还没用完,还不用买。在我苦苦的劝说下,奶奶终于同意了。回到家后,我越看那块橡皮越高兴。没用几天橡皮的图案就退色了,内有以前那样好看了。我也渐渐的开始讨厌那块橡皮了。在一次自习课上,我写完作业没事干,就用尺子把橡皮切成了块,用尺子弹着玩了起来。

  第三块:有一次妈妈给我买了一块橡皮,上面有一个熊猫正在吃竹子。漂亮极了。我想:这么好看的橡皮,一定有很多人想要,我要做个记号,防止被别人偷。于是我拿小刀在上面钻了个洞,拿了根绳子,把铅笔和橡皮绑在了一起。我还是不放心,又在上面写上了我的名字,在我的名字旁边扎了很多眼。这下橡皮虽然保险了,但却难看了许多,我不喜欢了,又把给它扔了。

  我就这样折磨我的橡皮,直到有一天,在一个漆黑的晚上,我感到被子动了动。起身一看:原来是上面只写着Excuse的那块橡皮,它怎么到这来了?它不是已经被我扔了吗?怎么到这来了?一连串的疑问浮现在我的脑子里。正在这时,那块橡皮居然开口说话了:“你还记得吗?我就是被你扔掉的那块橡皮。今天我一定要让你血债血还。”说完,它拿出许多垃圾,往我的身上抹呀抹。搞得我快要吐了。就在这时,被我虐待过的第二块橡皮也出来了。它说:“我便是被你割得千疮百孔的橡皮。我也要血债血还。”说着,它拿起一把小刀,把我的鼻子、眼睛、耳朵、手、腿全都割了下来我正痛得哀哀叫唤的时候,第三块橡皮又朝我走来。它说:“我就是被你钻得千疮百孔的那块橡皮,你还记得我吗?我要把你的全身都钻上孔!”我吓得大叫起来。

  在这时,我醒了,啊!原来是一场梦呀!

  自从那以后,我变得珍惜文具了,所有的文具我都是用完后再扔,连平时不爱夸我的妈妈都夸我变得珍惜文具了呢!

 

    五四路小学四年级:白自航

不够精彩?再来一篇
我要点评:三块橡皮_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved