欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 当老师不在的时候_550字

当老师不在的时候_550字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说得话,“老师不在校的时候,学生乱了套’’,这句话用在我们四年级(3)班是在合适不过了。

  今天,班主任老师不知有什么事情,自习课没有来。老师虽然没来,作业可没少留,我们真不愿意写,可是师命难违,还得写呀!

  上课铃声响了,班长叫我们写老师留的作业。开始,我们写得很认真,没有一个人说话,可是过了不久,就有个别同学再讲悄悄话,而且声音越来越大,像许多青蛙在叫,很烦人。班长话也没人听,这样持续了很久。忽然,不知从那个角落传出一声猫叫“喵,喵……”,立刻惹得全班的人哈哈大笑起来。没想到这声猫叫,让同学们更放肆起来,有的同学开始学狗叫,学羊叫,学鸭叫……班级乱成一团,简直就像动物们在召开紧急大会。

  这时隔壁老师实在忍无可忍,把我们老师给找来,哪知同学们听到脚步声,都以最快的速度跑回自己的座位装模作样写起作来,好像刚才什么事也没发生一样。虽然我们装的很像,但是还是被老师知道了,我们都挨了老师一顿骂:“这一节课你们就剩闹了,什么知识也没学到,真是可惜呀!我真希望同学们不要再做这些无聊的事了,让大家能努力自觉学习吧!”

  是啊,多么希望,当老师不在的时候,我们的同学不要那么“可爱”,都能像老师在的时候一样啊!


 

    深圳平湖外国语学校四年级:邹志文

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved