欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 剥花生比赛_450字

剥花生比赛_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  麻屋子,红帐子,里面有个白胖子。听到这谜语,大家就不禁笑起来,它就是——花生!今天下午快放学的时候,老师神秘兮兮地说,明天上午,我们要举行一场剥花生比赛!开始同学们还没什么,当老师拿出“奥利奥”饼干说前四名就可以吃到它的时候,班上像过年似的,炸开了锅,同学们,有的尖叫,有的鼓掌,有的开心地直跺脚。

  第二天,我兴致勃勃地来到学校,等待着剥花生比赛。

  “GO”老师一声令下,比赛就开始了,规则:至少要在1分钟内剥开25颗花生的壳。

  “咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”的声音,在班上响着,一个个穿着“红衣裳”的“白胖子”,一个接一个的跳出自己的小“房子”。宝贵的时间也在“咔嚓”声中流过。

  “停”,老师大喊一声。“呀!,怎么还没及格?哎——都怪我平常在家里伸手衣来,张嘴饭到的依赖性,管他三七二十一的,在桌下剥几颗吧!能剥多少剥多少!”我又偷偷地剥了几颗。

  老师要公布成绩了:杨子兴38颗、薛宇航35颗、林泽凯33颗、王珠琳31颗……唉!我就差一颗就可以进入前四名了!

  只有辛苦的付出,才有快乐的回报!

 

    城关小学四年级:俞宏阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:剥花生比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved