欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天来了_450字

春天来了_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天在哪里呀,春天在哪里。春天在那清脆的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有会那唱歌的小黄鹂。

  春天在哪里?春天无处不在,春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,小草从地下探出头来,仿佛是春天的眼睛,好似春天睁开了眼睛,那就是春天,树木吐出小芽,仿佛那是春天的眉毛,春天就在那里,春天抛弃了寒冷,解冻的小溪叮叮咚咚,温暖的爽气扑入你的全身。

  小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我们又可以做巢了。”小草又重新生长,小燕子从遥远的南方飞过来,又开始建筑自己温馨的家,春天像一首歌,歌里有小河的流水声和鸟儿的叫声,和小朋友们在玩耍中欢快的笑声,一个笋娃娃从地里冒出来,不到几分钟,又一个笋娃娃钻出了地皮,山坡上长出了几十株小笋,进入花园,我就闻到了一股香气,那是梨花的香味,银杏树的叶子黄色的,真是金黄似火,一阵春风吹过,金黄色的叶子随风飘动,好像有一团火飘在空中。一片片花朵嫩嫩的,有黄的、红的、紫的、绿的,还有咖啡色的,所有的花加起来,真像是一个彩虹。

  春天真美啊!我喜欢“春天”。

 

    深圳平湖外国语学校四四年级:蔡宇圳

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved