欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春蝶_250字

三月有奖征文:春蝶_250字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的景物多姿多彩,而我最喜爱的,却是那多姿多彩的春蝶。

  当第一缕春风吹过大地时,春蝶,便来了。它迎着和煦的春风,在阳光下翩翩起舞。以它独特的姿态向世人展现它的美。

  它与世无争,但却令万人着迷。它那妖娆的身姿使世间万物为之动容,它那艳丽的斑纹使世间万物为之着迷,它宛如下凡的仙女,美丽而又神圣。

  它的身影随处可见,山顶上,树丛边,泳池旁,似乎不足为奇。但人人觉得它美丽,它活泼,她可爱。当它舞蹈时,孔雀自愧不如,花儿无地自容。她的美,足以惊天地,泣鬼神。

  在春天时,你可曾注意那翩翩起舞的蝴蝶?

    江苏省南通市如皋安定小学五年级:1115456533

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春蝶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved