欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 护国旗_350字

护国旗_350字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午放学后,天空下起了雨。同学们都三三两两地走出校门回家了。

  小明和小丁撑着伞,有说有笑地走出学校门口。雨下的更大了,就像一条条透明的线落在地上溅起了水花。突然,小明好像看见了什么,冲进雨中,向操场快步地跑走。小丁心想:小明去干什么呢?

  操场上,一面国旗被雨淋得湿湿的。国旗在空中飘来飘去,好像在说:“小明快来把我收下来吧“。小明跑到升旗台前,赶紧解开绳子,小心地把国旗降了下来。小丁看见了这一幕,才恍然大悟,连忙跑了过去。不顾自己被雨淋湿,把雨伞放在小明和国旗的上方。小丁对小明说:“快躲在雨伞下面,你全身都淋湿了,会感冒的。”小明说:“我不要紧,别让国旗再淋湿了。”

  他们俩收下国旗,把它叠得整整齐齐的交给校长。校长欣慰地看着他们,露出了满意的笑容。

  小明和小丁一起兴高采烈地回家去了。

 

    衣锦小学二年级:叶城鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:护国旗_350字
写作达人推荐

换一换

关于 护国旗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved