欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_450字

三月有奖征文:春天_450字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,“不知细叶谁栽出,二月春风似剪刀。”春天对于热爱它的人,时时刻刻都在散发出魔力和生命力。

  还记得冬天吗?冰天雪地,鹅毛大雪,寒冷的风让人惧怕。而春回大地时,桃李争艳,百花盛开,温暖的阳光被洒在我们身上,总感到一丝丝幸福。

  春日,是万物的开始。燕子叫集伙伴,一起回了北方的家;睡醒的小草精神焕发,对新的世界充满好奇;清澈见底的小溪里,碧波荡漾,鱼虾一起嬉戏;春风无私,为柳姑娘梳头发;果园里头,杏雨梨云,桃花笑开了脸庞,蜂蝶追逐嬉戏;在春里,莺歌燕舞,鸟语花香。

  春天是一首美妙的歌曲,是一个独一无二的音符;春天是草尖上的露珠,是片片馥郁醉人的花香......

  春天就像我们的家园,有鸟妹妹的歌声,有柳姑娘的伴舞,有花妹妹的装点,有草儿的点缀,还有我们的欢声笑语,永远是生生不息.数世同堂的大家族!

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”让我们去呵护春天.关心春天.热爱春天吧!让春天永驻我们心灵!!!

    广西贺州市钟山县红花镇中心小学六年级:钟雯艳

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:三月有奖征文:春天_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved