欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 爱心_350字

爱心_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我相信,世界上的万物都有爱心,每天早晨,太阳妈妈都准时起床工作,给人间照明真像一位慈爱的母亲,关爱大地。

  春天,公圆在太阳妈妈的关爱下,变成了五彩缤纷花的世界,迎春花们穿着黄色的衣服,给太阳妈妈展示她们的舞蹈,紫丁香花和叶子弟弟一起给太阳展示她们的美丽,还有水仙花、君子兰、白玉兰…都在争相开放,把大地装扮的更加漂亮,来感谢太阳对大地厚爱。

  有一次,爸爸妈妈和我还有弟弟一起去公园玩,走着走着,我看见许多大哥哥在草地上踢足球,我连跑过去把一个大哥哥叫住说:“大哥哥,你们别在草地上踢了好吗?她们也有生命呀”,大哥哥听了我的话,觉得很有道理,就叫别的伙伴到足球场去踢了。

  只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间,我们应该从小做起。

 

    涿州市西丁小学二年级:郝仕钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved