欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:动物园里找春天_300字

三月有奖征文:动物园里找春天_300字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,老师带领同学们到美丽的动物园里找春天。

  动物园里的小山坡上,果树那翠绿的叶子中央藏着几朵花,这些花有雪白、火红和金黄三种颜色,这些果树把小山坡装扮得花花绿绿。哦,春天生长在树上。

  转过头来,看看猴山吧。那里有灵巧的、懒洋洋的和贪吃的三种猴子。灵巧的猴子在开心地爬、跳、跑,在石山上快活地嬉戏。懒洋洋的就在石山顶上悠闲地晒太阳。贪吃的则在兴高采烈地吃着水果、面包、点心等。啊,春天漫步在猴山上。

  看完了猴子,回头来看一下天鹅和鸭子。那只天鹅在暖洋洋的湖面上张开它那洁白的翅膀,引得几位同学高兴地跑过来,目不转睛地看着这只姿势优美的天鹅。在它的旁边,还有两只可爱的小鸭在碧水中游来游去。哦,春天荡漾在湖里。

  春天,动物园真美啊!

    顺德区西山小学二年级:江晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:动物园里找春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved