欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈对我的爱_500字

妈妈对我的爱_500字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱,如一条长河,她恬静,偶尔也会泛着微微的涟漪;她清澈,可以看见河底的块块卵石;她轻柔,如春风缓缓送我前行。妈妈对我的爱,我数也数不清。然而,我印象中最深的就是下面几件事了:

  那是一个夏天的夜晚,忽然停电了,没办法吹电风扇。我热得睡不着觉,妈妈就拿着扇子一下一下地给我扇风,让我入睡。清凉的风中不但有着舒适和凉爽,还掺夹着妈妈对我的浓浓的爱,把我带进香甜的梦里。

  还有一次,我和表哥一起在他家小区里玩。我和表哥一起比赛跑步,但没想到有一颗小石子把我绊倒了。我爬起来后,发现膝盖上多了一道伤口,那个伤口又大又红,并有血流出,疼得我直流眼泪。妈妈把我带到旁边的小诊所简单消毒后,准备把我背回家,但她怕碰到我的伤口,就硬是把我捧回了家。

  每天晚上我学习时,每隔一会儿,妈妈就总是问我:“女儿,渴不渴,喝点水吧。”然后捧着一大杯白开水出现。水总是热乎乎的,让屋子一下就充满了暖意。妈妈她知道我怕烫,所以水温每次都恰到好处。她先喝一口,说声:“不烫”后,才把水递给我喝。

  父爱如山,母爱似海。点滴的母爱能汇成母爱的大江。妈妈,我爱您!

 

    安徽淮南洞山中学四(3)班三年级:詹宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈对我的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved