欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 写给妈妈的一封信_500字

写给妈妈的一封信_500字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  妈妈,这是我第一次给您写信,心情非常激动,好多心里话不知道从哪里说起,平时我比较任性,有好多感谢您的话也不想对您说。今天,借这个机会我想对您说说一个女儿感恩的心里话。

  我小时候,您就开始给我留长头发,您说女孩子还是留长头发漂亮。但这样留给您的却是很多麻烦,可您为了女儿的漂亮,每过三两天就给我洗一次头,梳一个漂亮的发型。每次洗头怕我凉了或烫了,您把水温调的总是那么合适。小区里的小朋友都羡慕我有个好妈妈。

  我上小学后,每天早上您总是早早起床,做好可口的饭菜后再叫醒我,可我有时候还是挑三拣四,不好好吃饭,惹您伤心。但是您从来不生我的气,而是在第二天又变着花样做给我吃。当在上学的路上,看见别的小朋友拿着饼子边走边吃的时候,我打心底想对您说:“妈妈您真好!”

  记得上学期数学单元测试的时候,有一道简单的算式,由于我的粗心做错了,您看见后非常生气,狠狠地批评了我。当时,我差点被您吵的流下眼泪,但是我心里明白,您的严厉都是为了我好。

  妈妈,在这里我要对您说一声:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”

  祝您

  身体健康,工作顺利!

  此致

  敬礼

  您的女儿:张伊琳

  2012年3月26日

 

    尧都区临钢小学三年级:张伊琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved