欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 采蘑菇_450字

采蘑菇_450字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个茂密的森林里住着兔妈妈和三只小兔--雪雪、花花和灰灰。

  春天到了,花开竞相开放,到处弥漫着芳香;小草绿油油的,在风中摇摆,它们好像在感受春天的温暖。

  一天清晨,兔妈妈带着三只小兔出去采蘑菇。它们在森林里仔细着寻找着蘑菇,时间慢慢的过去了,它们采到了很多蘑菇。太阳公公也爬地很高了。兔妈妈说:“孩子们,我们该回去吃午饭了。”三只小兔异口同声地回答:不嘛!不嘛!我们还要多采些蘑菇的。”

  这时,雪雪看到不过处大树下有几朵又大又红的蘑菇。它飞快地跑过去采。兔妈妈也跟了过去了,连忙说道:不能采,不能采。”

  雪雪疑惑不解地问到:“为什么不能采?您看这蘑菇又漂亮,又新鲜,采回去做成蘑菇汤一定美味可口。”

  兔妈妈说:“你别看它又新鲜,又好看,它可是有毒的。”

  雪雪听了妈妈的话,好像明白了什么似的,赶紧用脚把蘑菇都踩了。

  花花问:“雪雪,你为什么把蘑菇都踩了呀?

  雪雪说:“我把它踩了,别人就不会来采这毒蘑菇了。”

  听了雪雪的话,妈妈直夸雪雪是个为别人着想的好孩子,要花花和灰灰向它学习。

 

    小学三年级:蒋易辛

不够精彩?再来一篇
我要点评:采蘑菇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved