欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 发烧的时候_350字

发烧的时候_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五的晚上,我突然感觉到头有点晕,看东西看不清,还有一点想吐,我赶快跑到妈妈的房间,跟她说:“我的头好难受。”

  妈妈摸了摸我的头,又摸了摸她的头,说:“你的头这么热一定是发烧了,今晚就和我们睡吧。”

  妈妈叫爸爸拿了一条用凉水冲过的毛巾放在我的头上,过了一会,我感觉全身热得更难受了,爸爸说:“再忍一下,马上就要天亮了。”

  我一直忍到了天亮,天一亮妈妈就要爸爸带我去三八村的达康诊所,我先量了一下体温,然后吃一点药,最后,我就开始挂水了。

  我刚开始挂的时候,爸爸就说:“我有点急事,等一下你挂好了先在这里等我。”我先开始扎第一针的时候,因为针太粗了,没成功;第二次因为我手上的肉太多没成功;第三次扎的时候终于成功了。

  挂完三瓶水后,我感觉轻松了许多,真有精神。

 

    江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:发烧的时候_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved