欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 咱班里的那些事儿_750字

咱班里的那些事儿_750字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  咱班上的那些人,各有各的特征。咱班上的事,各有各的特点。只要你认真体会,你就会得到快乐,

  ——题记

  刚刚走完了三年级,刚刚踏入四年级的门槛,还没等我收脚,快乐已经洒满了一生。

  NO.1快乐运动会

  “同学们,十月份将有运动会,请大家做好准备,为班级争光添彩。比赛……”还没等老班说完,同学们就一蹦三尺高,迫不及待的在座位上扭开了。

  体育课上

  同学们正在谈笑风生,忽然某同学大叫一声:“老班来了”,同学们便以0.01秒的速度准确的站好队,一切是那样的训练有素。有人小声嘀咕:“能让老班都能亲自驾到的事,可不是一般的事呢!”

  选拔时间

  同学们站成一行,只听体育老师大喊一声:“开跑”!同学们就以风驰电掣般的速度飞奔过去,连续跑了两趟。大家累的筋疲力尽。最终女生队中我们的一班之长——王瑞琪和班上娇小玲珑的季小珩优先。男生队则以学习不是很好的关硕和常玉优先,真是人不可貌相呀。

  开始选拔垒球选手了。因为没有垒球,所以老班决定让我们抛鞋子决胜负。老班一声令下,我们奋力把鞋向前抛去。只见我的鞋在篮球架的框子上打了个转儿,便重重的落了下去,大家惊叹不已。下课了,几个同学围着我一个劲儿的夸我神。

  NO.2学习大转变

  告诉你个大好消息,班上曾被称作“八大将军”“四大天王”之一的常玉,竟然这次听写考了九十分!我不禁对她肃然起敬。是呀,常玉最近把漫不经心的态度改正了,比如她细心的为老班准备教学工具,在赛跑中夺得男生第二名……这些都是她进步的表现呢!老班和我们给他抱以热烈的掌声。我想,这掌声是他应得的,希望他百尺竿头,更进一步,早日摆脱“八大将军”“四大天王”的约束。

  我不知道,明天还有什么快乐等着我,但快乐的四年级已经开始了!

 

    安徽淮南洞山中学四(3)班三年级:詹宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:咱班里的那些事儿_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved