欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爱唱歌的我_350字

爱唱歌的我_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢唱歌,每一次上音乐课我都迫不及待。每次走进音乐教室的时候,我都很想到讲台上去拿着话筒唱一首。

  这个梦想我终于实现了。那一天上音乐课的时候,魏老师告诉了我们一个好消息,她说:“从下一节课起每一次上课都要请一位同学唱一首歌,两位课代表先唱然后按学号来。”我是音乐课代表,应该第一个唱。晚上回到家,我就把这个好消息告诉了妈妈,让妈妈帮助我一起来选择一首好听的歌曲。我们看看这首,不合适,看看那首还不满意,我们选了好长时间才选了一首《爸爸的雪花》。每天我做完作业,都会跟着电脑练习。音乐课到了,我兴奋得走上讲台,演唱时我一点也不慌张,那是因为我实现了自己的梦想。

  这次上讲台唱歌让我的胆子变大了,以后我要再唱几首比《爸爸的雪花》还要好的歌。

 

    浙江省宁波市慈溪市龙山镇徐福小学三年级:虫虫爬爬

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱唱歌的我_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved