欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 读《建设幸福中国》有感_450字

读《建设幸福中国》有感_450字

2012-03-28

  “在世界的国,在天地的家,国是最小家,家是最小国……”

  歌手们用歌声唱出了自己的心声,同时也唱出了我们大家的心声。作为一名中国人,理应为自己的祖国而奋斗,而努力。

  幸福是什么?对老师来说,幸福就是自己的学生能够取得好的成绩;对于父母来说,幸福就是自己的儿女能够健康、快乐;对于医生来说,幸福就是病人早些康复;对于我们自己来说,幸福就是好好学习。将来为祖国做贡献······

  回想以前,那个时候无论是吃、住、行都没有现在便利。

  吃:以前,人们都吃窝窝头,喝的是米汤(米很少)。现在,我们吃面包,喝牛奶,吃那样多的新鲜水果和蔬菜。

  住:以前,人们住的是茅草屋,或用石头堆成的平房,而现在,我们眼前都是高楼大厦,住的是小区,这变化多大啊!

  行:以前,人们出门时大都是步行,现在,我们出门都坐公交车、汽车,比以前先进多了!

  可想祖国这些年来发生了多么大的变化呀!祖国这些年来不甘示弱,突飞猛进快速的发展,使美国等国家对我们中国佩服不已。

  我为祖国而骄傲!

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《建设幸福中国》有感_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved