欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 舜耕山_350字

舜耕山_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家住在舜耕山脚下,舜耕山上的空气那么清新,天空那么湛蓝,景色那么别致,我十分喜爱家乡的这座山。

  春天的舜耕山,生机勃勃。小草、树木都长出了嫩绿的新芽,花儿姹紫嫣红,绚丽多彩,到处一片春意盎然的景象。

  夏天的舜耕山,换上了一件绿油油的衣服。树木长得郁郁葱葱,花儿欣然怒放,散发出醉人的芳香,金色的蜜蜂和胡蜂在花丛中盘旋,它们一边飞舞着,一边贪婪地采集着馥郁的花粉。

  秋天的舜耕山,不同的树林里拥有着不同的颜色:银杏树林变成了金黄色;枫树林变成了火愿化为一红色;白杨树林变成了深绿色……地上落了一层厚厚的树叶,五彩缤纷,美丽极了!

  冬天的舜耕山,银装素裹,只有松柏和冬青依然直立在那里,针一样的叶子还是那么翠绿。

  舜耕山,美丽的舜耕山,我棵树,陪你一直守在那里。

 

    安徽淮南洞山中学四(3)班三年级:詹宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:舜耕山_350字
写作达人推荐

换一换

关于 舜耕山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved