欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 湘湖水_400字

湘湖水_400字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和爸爸去湘湖。湘湖位于钱塘江以南,萧山区境内。

  湘湖的水,有时平静得像一面镜子,有如一个温柔的小女孩。有时湖面掀起了一阵阵波浪,像一个淘气的小男孩。

  湘湖的水,碧绿得像一块翡翠,在阳光的照耀下,湖面就像披上了一件金光闪闪的衣裳,瑰丽无比。从桥下看湖水,可以发现很多很多的小鱼,那些小鱼五颜六色,形态千奇百怪,大小也不一样。

  傍晚,随着太阳从西边落下,美丽的晚霞飞上了天空,映在湖面上,湖面上的晚霞,随着湖水波动起来,像一块随风舞动的绸带,美丽无比。

  湘湖最有特点的就要数音乐喷泉了。每天晚上七点,它就会喷出那五颜六色的泉水,配上那迷人的音乐,使人心旷神怡。

  湘湖还有一个特点:有许许多多的桥。有的桥用石头砌成,有的用木头制成,还有的桥用木头、网和铁丝制成,也就是吊桥。

  湘湖和西湖被称为姐妹湖,西湖的名气已经名扬中外,湘湖的名气也渐渐扩大,将会跟西湖一比高低。

 

    浙江省杭州市学军小学三年级:颜嘉忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:湘湖水_400字
写作达人推荐

换一换

关于 湘湖水 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved