欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 东城变美了_350字

东城变美了_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道吗?大同市有个地方叫做东城,原来,那里到处是一排排的平房和一幢幢破旧的居民楼,垃圾满地都是,苍蝇满天飞,而且马路特别窄,经常堵车,市民出行很不方便。可现在,它却变成了大同市的一道风景线,美丽极了!

  只要一到那儿,就就能看见一道一条巨龙般的东城墙,横卧在眼前,城下,清澈而有宽阔的护城河保卫着东城墙,旁边是草坪,像给大地盖了张绿色的地毯,整齐又漂亮,哪里还有许多参天大树,与小草对比分明,错落有致,仿佛是一幅美丽的油画。

  新改建的御河西路宽阔平整,中间有漂亮的绿化带,两边四车道上小汽车川流不息,道路两侧的人行道保护着人们的安全。

  晚上东城墙的灯亮了,隐隐约约的好像月亮中的广寒宫,城下的护城河在月光的照映下更加美丽。路灯把周围照得像白天一样,使路过的司机和行人都会不由自主地看一看漂亮的城楼。

  美丽的大同!美丽的东城!

 

    大同市城区四十八校三年级:王欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:东城变美了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved