欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 可敬的清洁工人_400字

可敬的清洁工人_400字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  清洁工人——城市的美化师。以前,我总是瞧不起清洁工人,觉得他没脏兮兮的。但是有几件事让我改变了对他们的看法。

  一天,天才刚刚露出白肚,我从梦乡里醒来去上厕所,突然听见刷刷的声音,跑过去望外一看,是一个身穿制服的清洁工人。我想,他们这样起早贪黑的干,真勤劳。我便在心中有些敬佩他们。

  还有一次,我哼着小调去上学,看见一个清洁工人在扫地。忽然来了一个气势非凡的小姐从清洁工人身旁走过,清洁工人不小心扫到了那位小姐的脚。那位小姐生气地说:“你怎么扫的,往人家叫上扫,真是的。”那位清洁工阿姨连忙道歉说:“对不起,实在……”没等清洁工阿姨说完,那位小姐便一边骂着,一边说着扬长而去。我有些不忍心,便跑过去说:“阿姨您没事吧。”阿姨立刻说:“没事,早都习惯了。”便低头继续扫地。忽然我发现街道非常干净。

  在上学的路上我想,清洁工人为了街道的干净,城市的美丽。而不顾旁人的说道,他们无私奉献的精神值得我们敬佩。

 

    西街小学六年级:张驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:可敬的清洁工人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved