欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 花开花落_250字

花开花落_250字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我看到,那些烟花从水平线上升起,然后渐渐绽放,却在瞬间消逝,宛如流星划过。人群顿时沸腾,望着天空中一朵接一朵的烟花,听着那震耳欲聋的声音,不由得惊叹。

  有人说,这就是艺术。

  有人说,可惜画面无法定格。

  有人说,心在微微颤动。

  天空很亮,还在烟花的点缀下,无比清澈,云时而变红时而变绿,五光十色。那些悄然落下的点点星光,铺成一条银河,浪漫而美好,却藏着说不出的悲伤。

  的确,绽放着的烟花很美,但谁又懂美丽过后不得不刹那离去的痛?

  花开,是心动。

  花落呢?心碎吧。

 

    赤港学校六年级:李祉颐

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开花落_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved