欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 又飘起小雪,引起了我童年的往事_500字

又飘起小雪,引起了我童年的往事_500字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个星期天,我正在沉思中,无意中,我向窗外看了一眼,发现外面飘起了小雪,忽然就感到很轻松。我很喜欢雪,下雪的时候整个世界是最美丽的,天空中飘着迷茫的小雪,地面上变成了白色。我特别喜欢白色,白色代表着结净,代表着心灵,代表着心灵的美。看着那漫天飞舞的大雪,我想起了,童年时在雪地里的我。

  记得在小的时候,我就特别喜欢下雪,那时我还小,还不知道去欣赏雪,只是知道,下过雪之后,我就可以和弟弟去外面堆雪人、打雪仗。在那个时候,我们是最快乐的,每当我们堆起一个小小的雪人时,我就会特别有成就感,特别的快乐。有时我们会为了那个雪人的所有权,去和别的伙伴争吵;有时我们还会为了记住它,为它照照片,画画像。也许在大人们会因为我们的无知,我们的幼稚而发笑,但是他们不会知道我们独有那种的自豪和快乐。

  但是现在的我们,不能再出去玩堆雪人,打雪仗了,因为我们长大了。只能站在雪地中,感受雪的气息;只能站在窗前,欣赏美丽了雪景。

  雪,空气中降落的白色结晶是气温降到0℃以下时,空气中水蒸汽凝结而成的。

  记得有一次一个朋友问我:“你喜欢雪吗?”我告诉她说:“大雪纷飞的日子就是我最快乐的日子。”

  每当飘起那美丽的小雪时,就会引起我童年时的往事。

 

    四平市第二中学六年级:初祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:又飘起小雪,引起了我童年的往事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved