欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 冬姑娘_800字

冬姑娘_800字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  咚,咚,咚——

  谁来啦?

  耶!

  是冬姑娘来了。

  在这寒冷天气中,冬姑娘决定像她的姐姐们一样去外面探险。她有着一头长长的冰丝发,穿着由雪花织成的白色羽衣裙,脚下踩着雪花冻成的雪晶鞋,手中拿着一根魔法棒,漂亮极了!她带着冬天的雪花、寒气与欢乐,悄悄地来到了人间。

  冬姑娘,

  你真漂亮!

  小朋友们

  都非常

  喜欢你。

  冬姑娘经过一栋华丽的楼房,一辆红色小轿车的前灯正不停地闪烁着,发出一闪一闪的光芒。仔细一看,原来是春姐姐正在与小轿车做游戏呢!那栋楼房就如同一位高雅的女士,染了红红的头发,睁大了眼睛神气地看着冬姑娘,一副高傲的样子。那辆小轿车犹如一位严肃的将军,就连一只虫子都飞不进去。冬姑娘也想和它们一起玩耍,可是一不小心,一只雪晶鞋掉了下去,顿时下起了鹅毛大雪,下面白茫茫的一片。

  冬姑娘,

  你那漂亮的

  雪晶鞋,

  能不能借我一只看看?

  冬姑娘又来到池塘边,清澈见底的小河,正欢快地流淌着,构成了一幅美丽的河景图。瞧,夏姐姐正在小河中享受着凉爽呢!冬姑娘也想洗个凉快澡,只听见“嘣”的一声,冰丝发掉进了河里,小河立刻结冰了。

  冬姑娘,

  你冰凉的长发

  是那么美丽,

  可不可以让小河我摸摸?

  冬姑娘伤心地来到大树旁。大树正茂盛地生长着,好像在把它旺盛的生命力展示给人们看。那翠绿的颜色,娇艳欲滴,每一片绿叶上都仿佛有一只眼睛在微笑地看着冬姑娘。快,快,集中注意力!秋姐姐正在表演魔术呢!树木一会儿点点头,一会儿挥挥手,一会儿飘出香甜的瓜果气味。冬姑娘也想变魔术,于是她掏出魔法棒一吹,没想到狂风把树叶全吹跑了。

  呼——呼——

  我就是狂风。

  我的主人就是

  美丽的冬姑娘。

  冬姑娘把羽衣裙一脱,扔向大地,说:“我虽然使冷风飕飕吹,池塘结冰了,大地下雪了,但是我让冬天看起来更加美妙了!你们看!小朋友们正在雪地里打雪仗,堆雪人,玩得多开心啊!”

  冬,

  你无声地来,

  无声地去,

  你那美丽的身影,

  在空中回荡。

  冬……

 

    育才三小六年级:吴伟悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬姑娘_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved