欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 小兔子和小乌龟_300字

小兔子和小乌龟_300字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  六月的天像小孩子的脸,说变就变。瞧,刚刚还是万里无云,阳光灿烂,小兔到郊外去玩。可是忽然乌云密布,下起了滂沱大雨,小兔急得像热锅上的蚂蚁,因为自已马上就要变成“落汤兔”了。“怎么办呢?”小兔心里想。忽然,小兔感觉不下雨了,它回头一看,原来是小乌龟。

  小乌龟把自已的壳脱下,挡在小兔头上,小兔顿时感觉一股暖流涌变全身,它感激地说:“谢谢你,小乌龟。”小乌龟却说:“我才应该谢你呀!”小兔一时摸不着头脑:“上次,我翻不起身子了,是你把我翻过来的呀。”是呀,小兔终于想起来了。

  它们俩说着,笑着,不一会儿,雨停了,它们俩一起开开心心的玩去了。

 

    安徽淮南洞山中学四(3)班一年级:詹宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔子和小乌龟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved