欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 想·老地方_550字

想·老地方_550字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  别了浙江的繁华与喧嚣,我回到家乡镇平,虽不如那般满足,却别有一番品茗。

  信奉,教高中的老师们都特别的幸运。高中生的世界就是一张白纸,等着别人的描绘。轻摆了初中的的轻狂、张扬,却也不乏天真的蠕动。我们就是这样。在学校,四个人疯在一起,玩在一起,我们都有一样的天性——贪玩。礼拜六礼拜天,我们有钱时,可以不顾一切:吃、喝、玩、乐。她他们在一起,感受到了那种从心底油然而生的充实。记存着一起快乐的点点滴滴。

  学校旁边有一家奶茶店——老地方。那是我们的老地方。从我们见到它的第一眼起,就爱上了它,也爱上了那的姐姐,他腼腆的爱人和他们可爱的儿子。爱吃的我们也不约而同的爱上了姐姐冲的奶茶。在这个间隙,我们会跑到那面许愿墙旁,看看自己以前写的东西,然后大笑自己的幼稚。却又撕了一张便利贴写了字,贴在最“显眼”的地方……然后的然后,一眼扫过,却瞥见了时间,“又迟到了!”然后拿上自己喜欢颜色的吸管,提上奶茶跟姐姐说声拜拜,打开门,跑去,还一路争吵谁的吸管不好看。

  再然后,我们就迟到了。

  一天又一天,周而复始,每天都在变化。

  唯独——去“老地方”的习惯没有变,姐姐嘴角的弧度也没变。

  依然是大大的眼睛,甜甜的微笑,看着一批又一批的高中毕业生,见证一群又一群我们一样的死党们。

  看着他们的世界,渐由白纸变得五彩缤纷。

  尽管有离别。

 

    镇平工艺美高一:尼洪勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:想·老地方_550字
写作达人推荐

换一换

关于 老地方 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved