欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 关于幸福的作文:建设幸福中国_600字

关于幸福的作文:建设幸福中国_600字

2012-03-28

  经历了几千年的风雷雨雪,终于,九百六十万平方公里宽阔的身躯--中国。

  这个东方巨人,慢慢睁开双眼,挺胸抬头,迈着沉稳的步伐,向世界宣告。

  中国慢慢地步入信息社会,而且经济飞速发展,在世界上的威信也逐渐提高。二零零一年在卡塔尔举行了世界贸易组织第四届部长级会议。在会上,世界贸易组织成员审议中国加入世贸组织,并采取协商一致通过的方式。当确定没有人表示反对时,工作组主席杰拉德笑容绽放,他高高举起木锤,"当"!嘹亮的锤声回响在整个大厅。终于,中国加入世界贸易组织的决定通过了。锤声刚落,大厅里响起了热烈的掌声。对中国加入世贸组织,不仅国人高兴,世界各国也表示祝贺。因为中国加入世贸组织以后,不但中国受益,世界各国也将从中受益。在世界经济全球化的今天,可以说,中国的发展离不开世界,世界的繁荣同样离不开中国,正像世界贸易组织总干事穆尔说的那样:"中国加入世界贸易组织是对这个世纪的一件大事。"

  胡锦涛主席提出的:"权为民所用,情为民所系,利为民所谋",说到底都是为了人民谋取幸福。人民是幸福中国的主人,建设幸福中国就是要让幸福中国的主人幸福。我们要让幸福更给力,更持久。

  而我们--现在的青少年,我们是幸福中国的建设者。文化知识,思想品德的修养,创新思维,社会实践,全面发展,个性发展,这是我们成长路上必须面对的课题。只有正确认识和处理这些关系,才能肩负建设幸福中国的重任,创造美好的未来!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于幸福的作文:建设幸福中国_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved