欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 无法说出的话语_450字

无法说出的话语_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,很长的时间就够去了。

  我的竹马大人,你还记得不记得我?

  你说,你喜欢的女生,是杨xx,我的心如同刀绞。

  杨xx说,她喜欢你,我的新支离破碎。

  四年了,竹马大人,已经四年的时间过去了。我好想对你说:“可不可以,给我一次机会?让我,能够永远偷偷的望着你的背影发呆?是不是那些快乐的时光,如同过往的云烟,消失不见了?”

  还记得吗?我借你抄卷子,我说一题不会,你说你看看,可是呢,你也不会。第二天我收作业的时候,你那题果然没有写。

  你的外表冷漠倔强,可是我呢?

  你有一层保护膜,你很帅,很多女生都喜欢你,可是我呢?尽管我知道我其实也很漂亮可爱。

  还记得那次吗?杨xx跟王xx说,她的梦想就是以后和你一起考上大学。你知道吗?其实我一直,一直都在观察着你的表情。

  我捕捉到了,你脸上的兴奋、喜悦、开心、激动……

  我其实心里很明白,你其实非常非常非常喜欢杨xx,甚至已经到了“爱”的程度。

  我呢?喜欢我的人,我非常讨厌他;我喜欢的你呢?

  你快要消失了,不是吗?从我的世界里消失。

  好了,再见。

  最后说一句,我爱你。

 

    北京市佳慧中学初三:真爱微凉

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法说出的话语_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved