欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 说句心里话,我也爱您_900字

说句心里话,我也爱您_900字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间唔唔唔的就飞过在我的眼前,才发现我16岁了,想想以前的那些回忆,怎么就那么心酸呢,眼泪他老是落下来,可它就是掉不下来,只能看向天空,可是他就是不回去,那也没办法,不进也不出,无语的了个我。

  从古代到现代,我很少体验到过父爱,不知道父爱为何物(咳咳,情为何物),生活中只有妈妈的陪伴,父亲就如空气一样可有可无,我从没在意过,一直把父亲当作神马浮云(什么都是浮云啊)

  老爸,你知不知道,上了初中后,每当看到有赞美父亲父爱的文章,我都不屑一顾。母爱我能真是的感觉到,而父爱,我好久都不曾感受了。在我的记忆中,疼爱我的永远是我那傻妈,小心呵护的也是我妈,(这句不一定)而老爸你,除了整天的冷面孔还是冷面孔(会吓死你儿子我的,笑一个会怎么样吗,你儿子虽然欠你钱,长大还你不就得了,别斤斤计较,咱俩谁和谁啊)说句心里话,我也爱您,我明白您的酷总,你不希望我是在温室成长的花朵,而是要经历风雨过后,才能见到彩虹的那多?,是您让我学会了独立,是您让我更早的成熟起来,让我更早的见识到这个社会的黑暗与光明(只有一部分是你的原因)

  老爸,你知不知道,每当别人问起我:“你想你爸吗。”我永远都是说不想。我真的不像吗,要说不孝,我敢说我不是,你们就是我的逆鳞,百善孝为先,为人子女,哪有不爱父母的,我只是埋藏的比较深罢了,但我也不愿被发掘出来,默默的挺好的,起码不会心酸。我知道,我懂的。你为么会如此的奋斗呢?就是希望我们能有一个好的未来,为我们铺一条平坦的路让我们走,不用像你们一样的艰辛痛苦,走的路那么漫长,遥远。(我的了个亲爹啊,打字真累啊)

  我何尝不想放下学业,更糟的进入社会,为你们分担一下累,但哪次不是被你卷的那个惨啊,(窝的那个幼小的心灵啊)但我知道,你们肯定不会答应的,我也不愿意让你的辛苦付之东流,我在这只希望你们能休息就多休息会,不要在那么辛苦了,以免累坏了身子,你们能答应我吗。(对了,还有以后我弟的家长会,还是你们自己看,虽然老了,但也不许让我去开家长会。)

  爸,说句心里话,我也爱您,不管你是否在身旁陪伴我,但这就是社会,每个人都有每个人的剧本,担任着一个角色,肩负着许多责任,我何尝也不是呢。

  妈,你别吃醋啊,其实我也恨耐你的。下次逛街不跟你吵架不就得了。不要那么小气啊。

 

    泉城学校初三:谭健

不够精彩?再来一篇
我要点评:说句心里话,我也爱您_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved