欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 别样_800字

别样_800字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活,是丰富多彩的,并不是普普通通的。只要你用心去发掘生活,体味生活,生活中的那些“别样“就会让你大开眼界,受益匪浅!

  别样的拥抱

  曾经在一次国际的阅兵仪式中,温总理正在审阅俄罗斯的士兵。忽然,仪仗队的一匹马由于受惊而大跳了一下,把背上的士兵重重地摔倒在地。这一场景令在场士兵的、都大为惊叹,对这次阅兵仪式的小插曲大为遗憾!在场的温总理也目睹了这一事件,不过仪式仍然要进行的,审阅车继续前进!可就在审阅仪式结束后,温总理原计划要返回酒店的,可他停止了。他回到了刚才发生插曲的那个地方,给了受伤士兵一个别样的拥抱,并深切地慰问了他。顿时,这一场景仿佛成了当时美丽的一景,在场的人民对这种无国界的关爱都感动不已!

  别样的爱

  在2008年的那一次汶川大地震,可谓是中国今年来发生的最大一次灾难。多少人流离失所,多少人家破人亡,多少人饥饿受困!可是,中国在那时并没有倒下,而是发扬了“人道主义”精神。多少不认识的人走到了一起,为的是同一个目的——抗震救灾;多少爱心捐款汇到了一起,为的是同一个目的——雪中送炭;多少医护人员不分昼夜地工作,为的是同一个目的——争分夺秒。其实,他们都是为了爱而来,爱使他们聚结在一起,使全国人名众志成城,抗震救灾。这别样的爱深深鼓舞着全国人民要坚强,要团结,要排除万难!

  别样的精彩

  2008年,是一个乐与悲的交叉年。在那一年,我们有痛苦,也有精彩!在2008年得北京奥运会上,国人为世人展现了一个不一样的中国。奥运会开幕式上,精湛的表演技术和高超的科技技术融合了一个无与伦比的奥运会,令世人惊叹。赛场上,国人们仍秉持着他们那种不放弃,不松懈的精神,追求着更高,更快,更强!一块块的金牌,一次次的胜利,国人向世人证明了他们的毅力和实力!终于,中国成为了金牌数第一的国家!这别样的精彩,让中国在奥运史上刻下了一个光辉的印章!

  生活中的点点滴滴,都充满着精彩!让我们用“别样”的眼球去发掘生活中的“别样”吧!

 

    鹤山市沙坪中学初三:冯俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved