欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我梦中的蟒蛇_350字

我梦中的蟒蛇_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨晚,我作了一个梦,梦见一条大蟒蛇带着一条小花蛇在路边休息。大蟒蛇黑色的鳞片中镶嵌着深红色的斑纹,它巨大的身躯蜷缩成一个很大的圆盘,这个圆盘的直径有两米多。它尽力隐藏着自己的脑袋,好象害怕惊吓了路上的行人似的。

  小花蛇黑色的皮肤上点缀着红色的斑点,它细小的身躯有点疲惫,它也和大蟒蛇一样,好象学习和配合着大蟒蛇。我在它们身边经过时无意中踩上了大蟒蛇,但它并没有发恕,只是眨了一下眼睛,仿佛很大度,好象很理解我一样。

  过了一会儿,我发现有几个抓蛇的人朝我走来,他们拿着各种抓蛇的工具,抓住大蟒蛇后又抓住了那条可爱的小花蛇,幸运的是他们除掉了这条小花蛇的毒牙后把它送给了我。

  我想这下好了,我虽然求他们放了大蟒蛇他们没有答应,我起码可以保护这条小花蛇,再不会让他受到伤害了。

  当我从梦中醒来以后,梦中的景象还历历在目。

 

    甘肃省陇南市康县城关一小三(1)班初三:姜致远

不够精彩?再来一篇
我要点评:我梦中的蟒蛇_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved