欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一点一滴_600字

一点一滴_600字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一种爱叫执着,有一种爱叫离别,有一种爱叫思念……多一份执着,多一些离别,多一种思念,爱也在不断积累,说不尽的爱,生活不亦乐乎?

  数不尽的伤痛,数不尽的回忆,生活竟是如此的辛酸,这无数次的折磨,在坚强面前,也会为之一震。潺潺的流水,涓涓的溪流,无法掩饰寂寞的痛苦,这无尽的流水声,便演绎着不屈的生命,那是生命最初的执着。不言成功,不言失败,在生命之初便以这种方式默默的付出,用自己的行动展示了自己的执着,让这不羁的灵魂,感应到生命最初的爱。

  站在屋檐下,看着满天的星斗,寂寞的忧伤,无言的伤痛,一切都化为泡影。一声成长的问候,一声生命的呼唤,在生活中、在生命中,无论何时何地,都是那么的清脆,那么的响亮,那便是人生长河中挥之不去的深深印刻在脑海中的一声声鼓励、一声声告诫。

  雨季过后,便是晴天……在成功的背后,必定经历过无数次失败,即使失败再多,也只不过是人之常事,面对失败,战胜失败,化悲痛为力量,这便是成功的动力,动力越大,离成功也越来越近。

  这生活的一点一滴,牵绊了多少千言万语。无尽的思念,在生活的一点一滴中,竟是如此的难忘;离别的牵挂,心近了,生活也坦然了;我心的执着,即使世界变了,心却没变……

  时过境迁,我依然会执着,因为这一点一滴便是一种生活。

  即使没有翅膀,我也要飞翔。

 

    城北学校初二:李文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:一点一滴_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved