欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 曼珠花开_350字

曼珠花开_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  有时候看着曼珠沙华,就会不住的想,有什么花,能开的如它般妖娆美艳。如同……彼岸。

  ——题记

  今天是第三次在这么近的距离里看曼珠沙华,如同第一次看的一样,妖治不可方物。曼珠沙华开在秋彼岸期间,非常的准时,所以,又叫彼岸花。她是开在黄泉之路的花朵,在那儿大批大批的开着,远远看上去就像是血所铺成的地毯,红的似火,因而被喻为“火照之路”,曼珠沙华是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩,灵魂便籍由着这花的指引,走向天界。

  这开在冥界三途河边的花啊,花开千年,妖娆美艳,不可方物。

  可为何任由花开叶落,花叶永不相见。

  三生石旁,见证了多少海誓山盟,花叶为何就不可立下属于他们的誓言。

  曼珠沙华,会记住对方么,孟婆汤忘记的到底是什么,是爱么。

 

    合肥市五十中西区初二:潘若雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:曼珠花开_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved