欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 桃花又开了_300字

桃花又开了_300字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  春去春来,又一年来了,那棵桃花又开了。

  还记得十年前我才五岁,哥哥十一。我俩经常在爷爷种的桃花下玩,我俩笑啊,跳啊,多快乐啊,我们无忧无虑哥哥和我捉迷藏有说有笑,从不寂寞,也从不知寂寞为何物。一直到我上了一年级我上学了。我开始忙。我俩在一起的时间越来越少我也没时间在和哥哥玩了。

  时光无言流转我上了五年级。我有时间玩了可哥哥却里我越来越远他去了县城上高中。一年只见两次面后来我上初中了我到了运城哥哥到了大同一个在山西最北的市一个在山西最南的市一年只见一次今年年我初二哥哥大二。

  放清明了我回了老家。望着漫山遍野的桃花我有想起了哥哥。他也许也在看着桃花想着家里吧?哥,我们明年再会!

 

    山西省运城市北城初中初二:任昭勇

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花又开了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved