欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪·银针(十四)_400字

九尾狐の雪·银针(十四)_400字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  白色的纱迎着罡烈的风舞动,风越刮越大,和着红色的雪花落在白色的纯洁的裙摆上,泛起点点红漪。

  塔顶上的少女手执笛子,吹出阵阵笛声,带着悲伤、蛊惑、黑暗的琴声。

  红色的雪花骤然加大,伴着蛊惑心灵的琴声开始旋转,那一个个的音符,像是化成了有形的灵符,控制着雪花,控制着黑暗与光明。

  少女的神情愈来愈痛苦,悲伤的眼神凝望着红色雪花,可带着黑暗的琴声却越来越激昂,纤细的手指在笛孔间来回移动,越来越快、越来越快……

  狂风咆哮,撕扯着人的灵魂,那带着痛苦与邪恶的音符像是连体般,紧紧地附在黑暗的事物上。刹那间,天昏地暗,钟楼传出的声音却越来越明显,带着无法摆脱的罪恶,追寻可以依赖的猎物。

  可,琴声依然在继续,少女的神色越来越痛苦,握着笛子的手开始了颤抖,白皙的额头渗出了细密的汗珠。看得出,她想摆脱这邪恶的曲调,可却徒劳。

  终于……

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪·银针(十四)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved