欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我快乐_600字

我快乐_600字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们不会说看西方文学,崇尚自由,读经济着作有多深刻。但我们却会以我们的方式,为自己的人生铺就一条辉煌的道路。我们生活中的每一天,奋斗中的每一天,拼搏中的每一天,就像安妮宝贝写的小说,在无限甜蜜中渗透一滴泪珠。

  青春期的我们是美好的代名词,我们那飘浮不定的心情虽然复杂,但快乐总是主线。青春期的我们容易满足,在体育课间,躺在草地上晒晒太阳,就会说:“生活真是惬意!”

  我们喜欢看80后作家的小说。喜欢把自己的心情写到QQ空间的主页上,喜欢把情绪写在脸上,甚至喜欢把愤怒发泄到他人身上。我们有时偷懒的想法也很简单:希望不用很努力就可以考第一,希望老师不那么严厉,希望考题可以再简单一些。

  即使不称意,我们在大喊几声“郁闷”之后,又会是一张灿烂的笑脸,去迎接崭新的生活。即使想要模仿成熟的人,在笔记本上写下几句伤感颓废的话语,那也只是一时兴致突发。我们终究还是快乐幸福的男生女生。

  我说:因为拥有青春,我快乐。

  青春期的我,看见公园里的老太婆们坐成一排一排的,便扭头拍拍死党的肩膀对她说:“她们在照集体照?坐得这样整齐!真是无语。”我也曾做梦在电视机屏幕那么大的电脑上打游戏,那键盘还会发光。我还和死党约定以后要把哈根达斯吃到吐!

  呵,这就是青春!放肆的快乐的充满汗水的青春。

  因为拥有,所以快乐。

  所以不要再羡慕别人,不要再叹息自己,珍惜现在拥有的,快乐得把它挥霍干净。

 

    石塔初二:赵鹏321

不够精彩?再来一篇
我要点评:我快乐_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved