欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 感恩父母_400字

感恩父母_400字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当在大街上,看见一些孤独的老人捡破烂,或挨个商店的去乞讨,心里就会有一丝丝的酸楚。

  为什么他们会去捡破烂,去挨家挨户的乞讨。按照常理说,他们在这个年龄,应该享清福了,那为什么他们还是会出来做一些人们不愿意做的事。难道是她们的儿女不要他们了?

  也许你会说,不可能吧,可有的人就是这样,也许那些不要父母的人良心被狗吃了。

  父母从我们出生的那一刻起就一直不停地照顾我们。当父母看到我们长大了,成材了,是多么的自豪,多么的欣慰,多么的高兴。

  我曾看过这样一个故事:一个母亲被一个歹徒挟持,他命令那个母亲交出身上所有的钱,可那位伟大的母亲为了那8块5毛钱,连命都不要了,只是为了给她去世的儿子买好的水果。

  这就是母爱的力量,唯有父母对孩子的爱是无私的,父母可以为自己的子女做任何事。在爱里,除了一种比钻石还硬的爱的合力外,在没有其他的力学,爱,是灵魂里唯一一种力。

 

    山东省临沂市临沭县第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩父母_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved