对不起,浪浪,我不是完美小孩。
你不计较的性格为你赢得了好的人缘;你关心别人的话语为你赢得了好的人缘;你的真实为你赢得了好的人缘;你的手机为你赢得了好的人缘。
说到你,真是令人又爱又恨哪!你虽不计较,但你一天问“我的头发乱不乱”、“我的脸脏不脏”已经过了百次,在这里,我郑重地说一句,你的头发真的不乱,你的脸真的不脏,就是下午有点红。
你虽容易关心别人,但那令你最多伤感两秒,两秒过后你又变得开开心心的了,又上一边和别人乱着玩去了,我表示非常的汗哪!
你虽真实,但又不真实,你到底怎么学习的?为什么作业不写课文不背下课玩考试不作弊你还可以考得这么好?!难道这就是传说中的考神吗?!
你有手机,那是真的;你每天都聊QQ到很晚,那也是真的;手机为你赢得了好人缘,那更是真的!
浪浪,你真是神一级的人物!漫漫我真的无法做与你名字相匹配的神!
亲爱的,我不是完美小孩,但是我爱你。